Какие поставить двери в квартиру

В нашем каталоге вы сможете найти для себя как качественную входную металлическую дверь, которая надёжно защитит дом, так и межкомнатные модели различных конструктивных исполнений. В зависимости от личных предпочтений, технических требований, особенностей конструкции, модели, которую хотелось бы установить в каждом отдельном случае есть возможность подобрать оптимальное решение.

Металлические входные двери

Мы предлагаем стальные входные двери с полимерным порошковым покрытием, которое эффективно защищает поверхность от любых повреждений, воздействия внешних факторов, коррозии. Дополнительно дверь также может быть облицована ламинатом, дермантином, МДФ или пластиковыми панелями, есть возможность выбора комбинированных моделей, представляющих собой металлический каркас, облицованный стальным листом и накладками из натуральной древесины.

В зависимости от уровня защищённость дверь может быть противоударной, пуленепробиваемой, противопожарной. Каждый из этих типов отличаются своей конструкцией, используемыми технологиями изготовления. Также в зависимости от модели входные двери могут отличаться между собой

  • по форме (предлагаются прямоугольные и арочные полотна),
  • дверь может быть глухой или с частичным остеклением,
  • одно- или двухстворчатой,
  • по степени стойкости к взломам различают изделия 4 классов безопасности.

Выбор межкомнатной двери

Выбор межкомнатных дверей на сегодня представлен производителями особенно широко. Вне зависимости от личных предпочтений и особенностей оформления интерьера есть несколько основных критериев, на которые стоит обратить внимание, определяясь с моделью и конструкцией полотна.

  1. Материал изготовления двери должен быть экологически чистым, натуральным, в качестве внешнего защитного покрытия должен быть использован качественный безвредный для здоровья людей лак, который не выделяет вредных веществ даже при горении.
  2. Любое полотно вне зависимости от своей формы по геометрии своего исполнения должно быть идеальным (допускаются расхождения в пределах 1 мм).
  3. Коробка двери должна поставляться в комплекте с уплотнителем.
  4. Качество внешнего защитного покрытия должно быть достаточно высоким, для того чтобы обеспечить длительную эксплуатацию всей конструкции. При покупке стоит лично проверить качество лака (для этого достаточно надавить на поверхность ногтем, следов остаться не должно).

Мы предлагаем двери высокого качества, звоните, заказывайте. Мы всегда готовы предложить интересные варианты по оптимальным ценам.