Белые межкомнатные двери

Особенности использования белых дверей в интерьере

Белые межкомнатные двери обладают одной выдающейся особенностью, которая ценится в любом интерьере: они всегда делают помещение светлее, создают несколько романтичную атмосферу, всегда идеально сочетаются с предметами мебели, аксессуарами. Среди основных достоинств такого решения стоит выделить тот факт, что они

  • стилистически нейтральны;
  • уместны в любом помещении вне зависимости от его назначения от детской до санузла и гостиной;
  • несколько дешевле в сравнении с большинством аналогов, выполненных в цветном исполнении или декорированных сложной росписью, в данном случае используется простейшая технология покраски, что также позволяет снизить себестоимость изготовления дверей;
  • при выборе отделочных материалов не потребуется преднамеренное поддержание этого элемента дополнительными аксессуарами, предметами мебели;
  • позволяют визуально расширить пространство, сделать помещение светлее.

Возможности выбора белых межкомнатных дверей

На современном строительном рынке представлено огромное количество разнообразных предметов интерьера, которые позволяют решить практически любую стилистическую задачу. В зависимости от личных предпочтений, особенностей планировки можно использовать как традиционные конструктивные решения, так и оригинальные модели, позволяющие создать по-настоящему интересный интерьер.

 

Гладкая белая дверь

Это может быть, к примеру, гладкая белая дверь, которая не будет привлекать к себе внимание. Полотно в этом случае чаще всего будет облицовано ламинатом или просто окрашено. Это один из самых распространённых вариантов не только для дома, но и для офисов.

При этом полотно может быть как глухим, так и содержать вставки из стекла, в зависимости от формы которого можно будет подчеркнуть общий стиль оформления помещения.

Белые глянцевые двери

При оформлении офисов, салонов, гостиных очень часто используется белая межкомнатная дверь с глянцевым покрытием. За счёт многократной полировки, блестящего лака или покрытия полиэстером производители добиваются практически зеркального эффекта. Такая дверь самодостаточна и не нуждается в дополнительных украшениях, поэтому комплектуется в большинстве случаев простой фурнитурой.

Если задуматься о возможностях использования белых межкомнатных дверей в интерьере, то окажется, что их использование открывает огромный простор для реализации самых смелых дизайнерских решений с возможностью творческого подхода. В компании «Сурские двери» вы найдёте именно такие возможности, у нас всегда есть масса интересных предложений. Выбирайте!